我系开展手绘艺术作品征集比赛

来源:传播与设计系新闻信息部 撰稿人:姚卓奇
为增强大学生对国家资助政策的认识和了解,提高大学生的感恩社会、回报社会的意识,积极营造良好的校园资助文化育人氛围。我系于4月20日—5月5日以“诚信感恩,立德树人”为主题,结合专业特色开展手绘艺术作品征集比赛。
本次比赛面向我系全体学生,作品类型包括国画、油画、版画、水彩画、水粉画。以感恩诚信为主旨,增强大学生对国家资助政策的认识和了解,引导大学生加强自身道德修养,提高大学生感恩社会、回报社会的意识,立德树人,求真务实,帮助大学生牢固树立正确的世界观、人生观和价值观。积极营造良好的校园资助文化育人氛围,进一步加强和改进大学生思想政治教育工作。

上一条:我系选手获校园十佳歌手大赛冠军 下一条:我系召开学生安全问题座谈会