桂林航天工业学院第三十三届院运会成功举办

信息来源:系团委学生会 撰稿人:李佳

又是一个桂花飘香,硕果累累的秋季。2014年11月7日8:30分,我第三十三届运会在南校区田径场隆重举行。早晨的南校区田径场,彩旗飘扬。开幕式,国旗队、会徽队、彩旗队、民族鲜花队、各系方块队先后入场,同学们热情高涨,驱散了深秋的寒意,点燃了运动的激情一张张充满活力的笑脸,不畏惧11月的风雨,整个田径场充满喜庆的气氛。领导和嘉宾党委书记李幼平、党委副书记旷永青、副院长罗国湘以及院团委、院工会、武装会、体育部、国际交流部和各级领导出席了本次运会开幕式。

本次运动会由学生组和教工组组成,由于天气原因,比赛赛程推迟到8日到9日。11月的天,开始寒风萧瑟,但抵挡不住运动健儿们火热的心。赛场上,他们抱着“勇夺第一,永不言弃”的信念,奔跑、跳跃、投掷、接力。观众席上,啦啦队员们为队员们摇旗呐喊,擂鼓助阵。场上各项比赛亦各不相让,你比我拼,赛出了成绩,赛出了自我。经过两天的精彩角逐,运动会圆满落下帷幕,我系秉承着“增强体质,超越自我,传播设计,勇创佳绩”的精神口号,厚积而薄发,在此次运动会中勇创佳绩,荣获了体育道德风尚奖,学生组:男子铅球第三名、男子3000米第四名、男子跳远第八名女子铅球第八名,教工组:女子教工100米第四名、男子教工第四,第七名的好成绩。

在此次运动会上,我系运动员们体会到运动的快乐,也使得,“团结、友爱、快乐。拼搏”的精神深入人心。他们纷纷表示希望下届运动会还能参加,为系里取得更好的成绩。

上一条:我系“启航●学生干部培训工程”正式开讲 下一条:我系召开第二届团委学生会换届大会