我系开展庆祝建党93周年重温入党誓词仪式

2014年7月1日是中国共产党建党93周年纪念日。为教育引导学生党员加强党性修养,不断强化党员的责任感,引导党员牢记自己的庄严使命,更加严格的要求自己。我系学生党支部全体党员在系学生党支部书记唐珉老师的带领下,于2014年7月1日到桂林市七星公园,开展新老党员庆祝建党93周年主题党日活动——新党员入党宣誓及老党员重温入党誓词。
仪式共有两项内容:仪式象革命烈士默哀;二是重温入党誓词。在七星公园陈光烈士的纪念碑前,传播与设计系全体学生党员怀揣着对革命烈士的万分崇敬之情,默哀一分钟。紧接着,在烈士纪念碑和党旗的见证下,开始第二项内容,新党员入党宣誓及老党员重温入党誓词。整齐洪亮的入党誓词声下,回荡的是一份责任和使命。党员入党宣誓,不仅让新党员明确自己的入党动机和方向,增强责任感和使命感;同时,通过老党员重温入党誓词活动,教育和引导老党员牢记党员的庄严使命,更加严格要求自己,始终确立全心全意为人民服务的意识,坚持发挥党员的模范带头作用。
活动的开展,不仅让我系的学生党员党员深刻认识到自己身上的责任和使命,还展示了我系党组织和党员的精神风貌。讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历史,颂扬中国共产党的丰功伟绩。

上一条:传播与设计系学生党支部开展社区志愿服务活动 下一条:学生党支部召开党员发展以及预备党员转正大会