传媒与艺术设计学院开展“扫黑除恶我先行,夺实基础勇担当”为主题的座谈会

来源:传媒与艺术设计学院 文:毛燕芳 日期:2019-06-04

为了深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,2019年5月22日中午,中共桂林航天工业学院传媒与艺术设计学院总支部学生党支部在传媒与艺术设计学院306办公室开展了以“扫黑除恶我先行,夺实基础勇担当”为主题的座谈会。座谈会由党支部书记李昕恬老师主持。会议第一项由毛燕芳老师向党员同学宣读中共中央国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,目的是帮助支部党员同志了解扫黑除恶的扫处对象,学习国家扫黑除恶的方针,树立正确的价值观和人生观。鼓励党员同志做好扫黑除恶的宣传者,为社会大局稳定和国家长治久安贡献力量。会议中指出,一旦发现有黑恶势力,党员同志有义务立即向上级组织汇报。会议最后一项议程,由党支部委员会老师党支部党员签署扫黑除恶承诺书。

此次座谈会简单明了,内容充实,。通过这次座谈会令支部党员们深入了解了关于扫黑除恶的相关事宜。活动还号召同学们要有保护国家的意识,投身于建设和谐社会的伟大工程中。

上一条:我院举办“热血激昂奏响青春号角,红旗飘扬引领圆梦实践”五四征文朗诵比赛决赛 下一条:我系举行党员外出扫墓活动