我院教师党支部赴桂花公社开展主题党日活动

图:曾令菊 文:龚娟 时间:2023125

122日上午,我院教师党支部赴桂花公社开展主题党日活动,教师党支部30余人参加了本次活动。本次党日活动主要是参观秀峰区党史馆、桂花文化体验馆,学习秀峰区党史文化,切身感受桂花文化的历史渊源。

桂花文化体验馆,采用多平台空间设计,创新科技手段与艺术手法,将桂花文化与桂林人文多维度立体呈现,全面生动再现了桂林与桂花的深厚渊源,以及桂林桂花的独特文化魅力。

参观桂花公社,学习桂花文化,对学院视觉传达设计、环境设计专业学科建设与发展有着积极促进作用。

上一条:传媒与艺术设计学院党委理论学习中心组 召开集中(扩大)学习会 下一条:我院承办“领航计划”基层党务干部培训“领航论坛”第三期