我院开展主题教育“笃行班”专题讲座

为学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、精神实质和实践要求,511日下午,我院邀请马克思主义学院张君教授开展了以“以中国式现代化推动中华民族伟大复兴——学习宣传贯彻党的二十大精神”为主题的专题讲座,学院全体教职工参会。

讲座中,张君教授结合学院专业特色,从“赓续奋斗 追求千年梦想”、“立足国情 开辟全新道路”、“凝心聚力 推进复兴伟业”三个维度,介绍了党的二十大报告的背景、主题和新时代新征程的伟大变革,对党的二十大报告进行了系统讲解。张君教授的讲座联系实际,内容丰富,理论性强,既有对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大报告的原文解读,又有个人的思考体会。

通过本次讲座,全院教职工统一了思想,提高了认识,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,对全体教师落实立德树人的根本任务,争做新时代“四有”好老师有着重要的推动作用。

上一条:传媒与艺术设计学院开展主题教育专题党课 下一条:我院党委理论学习中心组学习研讨中共中央办公厅印发 《关于在全党大兴调查研究的工作方案》