【党纪学习教育】我院开展党纪学习教育主题读书班活动

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)根据党中央、自治区党委和学校党委的部署安排4月25日至26日,学院党委委员举办党纪学习教育专题读书班活动

活动中,大家共同研读《条例》等党纪条规,深入了解党的纪律要求、制度规定和行为规范。通过集体学习、讨论交流、案例分析等方式,深刻领会党纪条规的精神实质和核心要义,增强纪律意识和规矩意识。同时,学院还将结合学院的专业特色,开展富有创新性和针对性的学习活动。比如,可以通过艺术创作、设计实践等形式,将党纪学习融入专业教学中,使师生在创作实践中深刻体会党的纪律要求,提升党性修养。

通过此次党纪学习教育读书班活动,我院将进一步提升政治素质、增强党性修养、筑牢思想防线。

上一条:【党纪学习教育】我院党委理论学习中心组召开集中(扩大)学习会 下一条:我院开展“党课开讲啦”主题活动