【访企拓岗】我院教师走访桂林名雕建筑装饰工程有限公司

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,519日,我院团委书记毋作飞老师、辅导员黄杨柳老师和2021级建筑室内设计专业3名学生一行到桂林名雕建筑装饰工程有限公司开展拓岗活动。

毋作飞一行走访调研了桂林名雕建筑装饰工程有限公司,公司负责人毋作飞一行表示热烈欢迎。走访过程中,学生针对自己的专业就业问题提出了自己的见解和想法,公司负责人也给学生进行了答疑解惑,并且对学院的学生提出了专业性的相关要求。通过走访与交流,为学院深化校企合作,产教融合、优化人才培养以及促进毕业生就业等工作奠定了基础。

上一条:我院2024届毕业班学生参加校园综合双选会 下一条:【企业宣讲】桂林南庭艺筑装饰集团到我院进行企业宣讲