我院积极部署本科教学合格评估迎评工作执行方案

信息来源:院办    发布时间:2020-10-16

为充分展现我院办学水平,以良好精神风貌迎接评估检查,10月15日下午,我院召开学院工作会议,研究部署本科教学合格评估迎评执行方案,全院教师参加了会议。会议由党总支书记杨琦主持。

会上,杨书记对本次迎评做了工作提醒和要求,强调严肃评建工作纪律。他指出,迎评工作需要全院教师参与、高度重视,齐心协力、关注细节、注重实效、着眼大局,以强烈的责任意识、良好的精神风貌和高水平服务,确保迎评工作有序、稳定。以本次评估为契机,以提高教学质量为主线,确保本科教学合格评估工作高质量圆满完成。

随后,副院长刘浩然详细介绍了《传媒与艺术设计学院迎评工作执行方案》,从工作要求、组织机构、具体分工、重点任务和工作进程等方面对学院迎评工作做了具体部署。

上一条:我院多门课程获评为2019年秋季优质课程 下一条:我院开展本科教学合格评估自评报告宣讲会