我院召开学期末教师座谈会

信息来源:院办     文:宋全昌      2019-7-12

7月12日星期五上午10:30分,为总结本学期的工作经验和存在问题,更好地开展下学期教学与科研等工作,传媒与艺术设计学院召开专任教师座谈会,集中听取大家意见。

会议由刘浩然副院长主持,党总支书记杨琦、党总支副书记卫涛列席,全体专任教师参与。会议就毕业设计、教学档案管理、优质课程申报与评选、专利与项目申报等议题展开讨论,听取大家反馈意见。为更好的配合我校评估工作,毕业设计确立了按作品方向类别进行答辩分组、按专业专长配备评委老师、按同类作品比较评优的原则,提出了毕业设计作品查重、毕业设计展布展的指导方针。会议还针对教师如何处理学生考研与课业冲突等问题出具了明确指导意见,会议气氛热烈。

三位学院领导认真听取了大家的意见并作了详细记录。最后刘浩然副院长和杨琦书记对大家的暑期安排提出了要求,并对下学期的工作进行了预动员。

上一条:刘浩然副院长带队赴桂林电子科技大学调研交流 下一条:我院2017级视觉传达《专业设计调研B》实训课程圆满结束