刘浩然副院长带队赴桂林电子科技大学调研交流

信息来源:院办       文:宋全昌        日期: 2019-9-6

201996日,传媒与艺术设计学院副院长刘浩然带队前往桂林电子大学参观调研。刘院长一行访问了桂林电子科技大学政府数字传播与文化软实力研究中心,重点考察并体验了研究中心的虚拟现实项目,研究中心彭玉元老师热情接待并详细介绍了研究中心的建设过程和各类项目建设情况。

随后,刘院长一行赴桂林电子科技大学艺术与设计学院,参观视觉传达、数字媒体、产品设计工作室,认真考察了桂林电子科技大学近来实施的专业工作室制度。随后与艺术与设计学院领导班子举行会谈,就专业设置、招生与就业、本科生考研、教师招聘与进修、教学评估与建设、实验室建设、工作室制度实施与建设等方面展做了深入交流,交换了经验与意见,为进一步深入合作夯实了基础。

上一条:“记录当下青春,写下未来期许”——我院2019级新生专业教育新尝试 下一条:我院召开学期末教师座谈会