广西知名设计企业到访我院交流

来源:院办   文:宋全昌     日期:2019-6-7

66日下午,中国设计新桂系会长、广西环境艺术设计协会副会长、观止廊室内设计有限公司创始人韦建与中国设计新桂系执行秘书长、桂林品之筑设计公司创始人欧建书一行,到访我院开展校企合作交流。

学院党总支书记杨琦、副院长刘浩然接到了来访嘉宾,与来宾就设计专业课程与市场接轨、企业设计师进课堂教学、教师到企业挂职锻炼、学生赴工地实训、毕业生到单位实习就业等问题展开详细洽谈并签署了校企合作协议。

会后,欧建书秘书长和韦建会长在我校桂航大讲坛学生综合素质提升专场,为我校师生带来了名为“建筑空间的设计技巧和设计师成长与发展”的讲座。副院长刘浩然、教研室主任杨军侠出席并主持讲座。讲座赢得了广大同学们的喝彩与好评。

上一条:我院教师在学校2019届学生毕业典礼上的发言稿 下一条:易忠校长参观我院视觉传达设计专业毕业生设计作品展