我院教师参加学校青年教师教学竞赛获奖

为了进一步加强青年教师队伍建设,引导青年教师不断提升课堂教学能力与水平,鼓励青年教师脱颖而出,推动教学改革,着力提升教学质量,学校于4月25日在明志楼举办了文科思政组青年教师教学竞赛。我院经过选拔推荐了视觉传达教研室的宋全昌老师和设计基础教研室的饶建老师代表学院参加竞赛。

两位老师在赛前做了精心的准备,并进行了多次试讲的磨练,认真听取学院领导和同事的建议和意见,反复琢磨教学思想和方法,用心设计教学过程,以积极的态度、饱满的精神投入此次教学竞赛。在竞赛中,充分展示了我院青年教师优秀的讲课水平和教学能力,最终分别取得了一等奖和三等奖的好成绩。

10476

上一条:我院校外写生实践课程圆满结束 下一条:百色学院政治与公共事务管理学院到访我院调研交流