当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师简介 >> 正文

秦俊晖 博士/副教授

发布者: [发表时间]:2024-06-26 [来源]: [浏览次数]:

秦俊晖,博士,副教授,中国设计师协会会员,传媒与艺术设计学院专任教师。

主要研究方向:设计艺术学与艺术传播学。

科研项目:主持并参与完成省厅级科研项目十余项,指导学生参加全国大学生工业大赛、大学生学年展和创意中国设计大赛并多次获奖。2020年参与完成广西壮族自治区级社会实践一流课程《专题设计研讨——设计创新服务“红色乡村”》;2017 年主持省部级教改项目《应用技术型高校环境艺术设计课程情景化教学改革模式实践研究》;主持完成广西教育科学“十二五”规划课题《地方高校艺术资源与社区文化建设互动研究》;参与完成广西教育科学“十二五”规划课题《特色地域文化资源在广西高校设计学专业中的利用与研究》;2014 年指导大创项目,发表论文《大学生情景式教学培训基地创业项目的实践探讨》;2021 年指导大学生区级创业项目《指尖上的“太阳”》。

论文发表:公开发表学术论文十余篇,著作一本。其中,核心期刊论文3篇,省级以上期刊论文10余篇。

主讲课程:《地域品牌形象推广》、《设计色彩》、《包装设计》和《航天文化创意设计》等。