当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师简介 >> 正文

王琼 副教授

发布者: [发表时间]:2024-06-24 [来源]: [浏览次数]:

王琼,东南大学博士在读、副教授,现任传媒与艺术设计学院专任教师、教育部本科毕业论文(设计)评审专家、中国艺术人类学学会会员。

主要研究方向:设计艺术学、艺术传播学。

目前主持和参与各级各类教学科研项目中,国家级项目1项、省部级项目4项,市厅级项目多项、校级项目多项、横向课题2项、主编教材2部。

公开发表论文20余篇,其中,核心期刊论文6篇,省级以上期刊论文15篇。获批授权发明专利(实用新型专利、软件著作权、外观设计专利)10件。

主讲课程:《装饰图案》、《设计色彩》、《包装设计》、《企业形象设计》等。

指导学生参加各级各类学科竞赛,获奖多项。曾被评为:全国大学生广告艺术大赛广西赛区优秀组织工作者、校优秀教师等荣誉称号。