当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师简介 >> 正文

蒋云 讲师

发布者: [发表时间]:2024-06-21 [来源]: [浏览次数]:

蒋云,研究生/讲师,武汉大学硕士研究生,桂航传媒与艺术设计学院视觉传达设计专业专职教师。

主要参与教育厅科研课题《视觉传达设计中的多媒体艺术表现形式研究》《数字艺术设计专业虚拟现实课程导入与实验室建设研究》《广西壮锦装饰纹样的数字化保护与应用研究》;校级科研课题《广告学网络课件》;参与校级横向课题《北流市旅游总体规划设计》、《荔浦县红色展馆设计》。企业项目《米鹊科技随访机器人界面设计》。发表论文5篇,发表作品2套(核心期刊1篇)。

主要承担课程:《数字媒体设计》、《计算机图像处理》、《计算机图形制作》、《包装设计》、《企业形象设计》。