当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教育教学 >> 正文

我院视觉传达设计专业学生赴桂林华娱时代开展实践学习

发布者: [发表时间]:2024-06-28 [来源]: [浏览次数]:

627日,我院2022级视觉传达设计专业学生在专业教师包荣华、谷万里、张吉琳以及校企合作指导老师刘亚东的带领下,前往桂林华娱时代文化传媒有限公司,开展了一次校外实践活动。

此次调研中,公司负责人热情接待了我院师生,并亲自带领大家参观了公司的各个部门。详细介绍了公司的发展历程、运营模式以及各部门的主要工作流程。据了解,华娱时代文化传媒有限公司,作为一家专业MCN机构,致力于服务全网娱乐、才艺、带货、游戏等领域的主播,与抖音、视频号、YY等国内知名短视频直播平台建立了合作关系,并提供摄影、视频拍摄、公会培训等增值服务。公司还战略性地成立了勇锐数码科技有限公司,致力于打造行业品牌产品与服务。公司建立了从音频产品的生产、仓储、销售到调试、设计、售后服务的完整体系,以及直播主播的运营服务、直播间设计、直播设备安装调试、主播视频设计等综合服务体系。此外,公司与国内知名几大直播平台建立了友好的合作关系,始终坚持“客户第一,用心服务”的原则,为国内上千家公会、传媒公司和超万名主播提供优质服务,赢得了合作友商及主播用户的广泛认可和好评。

此次校外实践活动不仅让2022级视觉传达设计专业的学生对互联网传媒行业有了直观和深入理解,也极大地拓展了他们的专业视野,为他们未来的职业生涯奠定了坚实的基础。

图文:包荣华 初审:包荣华 复审:龚娟 终审:刘浩然