当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 职工之家 >> 正文

学院分工会开展健身活动

发布者: [发表时间]:2024-07-09 [来源]: [浏览次数]:

为增强教职员工凝聚力和团队协作意识,丰富教职员工的文体生活,75日下午,学院分工会开展“强身健体鼓干劲,凝心聚力促发展”主题健身活动。

此次健身活动,设置气排球比赛项目,学院各教研室、学工和行政分别组成7支参赛队伍。比赛采取单循环赛制进行,各参赛队伍精心组织,参赛队员奋力拼搏,场外观众热情助威,现场氛围精彩热烈。

经过激烈角逐,视觉传达设计教研室和数字媒体技术教研室分获冠亚军,产品设计教研室和设计基础教研室位列三四名,环境设计教研室获得道德风尚奖。

此次健身活动,展现了学院教职员工良好精神风貌,提升了队伍凝聚力,鼓舞教职员工团结向上、齐心协力投入到学院各项工作中,为推进学院高质量发展贡献力量。

文:龚娟 初审:龚娟 终审:张云