我院开展专题学习

发布者: [发表时间]:2024-05-31 [来源]: [浏览次数]:

530日下午,我院邀请管理学院周小勇教授在学院会议室开展了题为《深刻认识和加快发展新质生产力》的专题学习。学习会由学院党委书记张云主持。

周小勇教授从准确把握新质生产力的科学内涵要义、深刻理解发展新质生产力的重大意义、培育形成发展新质生产力的战略举措、因地制宜发展新质生产力的广西路径四个方面为全体教职工带来了一场精彩讲座。之后,他就作为高校教师在科研选题、撰写科技论文、发表科技论文等方面,以自己的切身体会与在场教师进行了深入交流。本次讲座,不仅有理论学习的指导,又有实践经验的分享,老师们纷纷表示收益颇丰。

据悉,我院近期将继续组织开展相关专题讲座,为提升教师们的政治领悟力和科研素养创造条件。

图片:毋作飞  文字:龚娟  供稿:龚娟  审核:张云