当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

我院开展党委理论学习中心组理论学习

发布者: [发表时间]:2024-06-07 [来源]: [浏览次数]:

66日,我院党委开展理论学习中心组2024年度第3次集体学习。会议由学院党委书记张云主持,学校党委常委、副校长葛莉旁听此次理论中心组学习会。

会上,学院党委书记张云传达学校党纪学习教育的有关会议精神,领学习近平总书记关于全面深化改革的重要论述及习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识,推进新时代党的民族工作高质量发展的重要讲话精神;学院党委副书记、纪委书记卫涛领学习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话;学院党委统战委员、副院长刘浩然领学习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想及习近平总书记对文化遗产保护传承的重要指示批示精神。

会上,学院党委副书记、纪委书记卫涛组织开展了党纪学习教育集中学习,通过以案明纪,集体学习《中国共产党纪律处分条例》相关条款。

葛莉副校长旁听此次理论学习会,并予以指导。她指出,开展好二级学院党委理论学习中心组学习活动是一项重要的政治任务,二级学院党委全体成员要认真参加集体学习活动,不断提高政治理论水平,更好履行岗位职责,为学校高质量发展贡献力量。她强调,开展党纪学习教育是一项重要政治任务,党员领导干部要以身作则,基层党组织要组织好党员师生,认真开展党规党纪学习,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强纪律意识,提高党性修养。

学院党委委员参加理论学习,学院纪委委员、党支部书记列席学习会。

图片:黄杨柳 文字:龚娟   供稿:龚娟 审核:张云