【党纪学习教育】我院党委理论学习中心组召开集中(扩大)学习会

发布者: [发表时间]:2024-05-11 [来源]: [浏览次数]:

59日,我院党委在启天楼学院会议室召开党委理论学习中心组集中学习会,学院全体党委委员、纪委委员、各支部书记参加学习会。学习会由学院党委书记张云主持。

会上,学院党委书记张云带领学习习近平总书记关于党纪学习教育系列重要讲话、习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神。他指出,全体党员同志要认真学习《中国共产党纪律处分条例》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘遍》,严肃党纪,强化师德师风建设,立足学校实际,立足西部实际,落实立德树人根本任务,提高人才培养质量,更好地服务地方经济社会发展。

学院党委副书记卫涛领学《组织动员亿万职工积极投身强国建设、民族复兴的伟大事业》。他指出,全体教职员工要积极投身社会主义建设,自觉提升教书育人本领,培养高质量人才,为强国建设和民族复兴服务。

学院党委委员、副院长刘浩然领学《习近平关于人才工作论述摘编》。他强调,中华文明五千年,人才一直都是第一资源的硬道理。作为高校教师,培养人才是我们的第一要务,教师要练就过硬本领,为培养高素质人才奠定基础。

学院党委委员、团委书记毋作带领学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神。他传达了习近平总书记对全国广大青年五四青年节节日问候,号召共青团要肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,传承弘扬优良传统,团结凝聚广大青年为党和人民事业不懈奋斗。

图:黄杨柳  文:龚娟