我院召开师德师风警示教育会

发布者: [发表时间]:2024-07-08 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强师德师风建设,强化队伍作风建设,规范教师职业行为。75日,我院召开“崇德尚廉,修身立教”师德师风警示教育会。

会上,全体教职员工集中观看了警示教育片。学院党委书记张云为全体教师作师德师风案例通报分析,通过以身边案警示身边人,用身边事教育身边人,详细通报分析了有关违反师德师风的典型案例,警醒全体教师坚定从教初心,恪守职业规范,以案为鉴、以案明纪,牢固树立底线意识、红线意识,崇德尚廉、修身立教,争做新时代“四有好老师”。

此次师德师风警示教育,增强了全体教师依法执教、廉洁从教的意识,全体教师从思想上提升了认识,行动上明确了方向,师德师风建设的自觉性得到强化,持续引领全体教师为学院高质量发展贡献积极力量。

图:黄杨柳 文:龚娟 初审:龚娟 终审:张云