当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 正文

【受助学生风采-陈雪丽】少年当有凌云志,万里长空竞风流

发布者: [发表时间]:2024-05-17 [来源]: [浏览次数]:

简介

陈雪丽,女,传媒与艺术学院产品设计专业23级本科生,担任产品设计2班团支书。曾获“优秀共青团员”荣誉、院资助演讲比赛一等奖。

羡子年少正得路,有如扶桑初日升

陈雪丽考上大学后没有荒废学业,认真听课,且开学之初竞选班干成为团支书不断向党中央靠拢。陈雪丽将对同学们的热心和关心转化为日常中的默默组织活动、默默服务同学们。在自己的本职工作上她不会有丝毫懈怠。如今正直大一她的青春和学业期待她为之添上浓墨或淡彩的一笔。

行时知之始,知是行之成

面对学业上的问题,她积极请教。因为专业需要所以她也经常需要做一些手工及实践。面对困难和知识点,她会慢慢搞明白。实践出真知,没有实践过就没有真切地体会。

万古长空,一朝风月

陈雪丽积极参与学校组织的活动,并且态度积极,参加院内组织的辩论赛、啦啦操比赛、演讲比赛等。乐观积极的丰富着自己的大学生活。