我院召开2024级新生家长座谈会

发布者: [发表时间]:2024-09-12 [来源]: [浏览次数]:

为让新生家长深入了解学校学院情况,帮助新生尽快适应大学生活,9月11日下午,院在会议室组织召开2024级新生家长座谈会。学院领导、专业教师代表以及50多名新生家长参加座谈会

座谈会开始,家长们集体观看了学校宣传片。学院领导向新生家长表示热烈欢迎介绍了学校基本情况和特色优势,希望家校合作帮助新生完成身份、环境和学习方式的转变,调整心态,做好学业规划并对人身安全、身心健康、专业学习、职业规划、综合素质及政治素养提升等方面进行了阐释和强调。各专业教师代表分别介绍了培养方案校企合作、学科竞赛等情况。最后,家长和新生就关心问题等进行了深度交流。

座谈会为新生家长与学院搭建了互相交流的平台,营造了良好的家校合作氛围,受到了家长们的一致好评。下一步,学院将进一步加强与家长的沟通联系,共同关心引导学生成长成才,探索打造家校联动全方位育人的新格局。

图文:黄杨柳 初审:黄杨柳 复审:龚娟 终审:卫涛