雷锋精神存我心,校园环境齐出力

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,传承并弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的校园精神,提高雷锋精神意识,培育和践行社会主义核心价值观,3月16日,传媒与艺术设计学院团委学生会全体成员,在南校区进行了校园清洁,为美化校园贡献了自己的一份力量。

大家有的利用清洁工具扫除落叶和垃圾,有的利用一次性手套拾捡难以清扫的垃圾,最后在同学们与老师的共同努力下,完成了对南校区的校园清洁。

通过本次雷锋活动日,同学们体会到了热爱集体、乐于助人的雷锋精神,在这种精神力的感召之下,大家纷纷表示要学习雷锋精神,以雷锋为榜样,在平时的生活和学习中践行雷锋精神。

上一条:我院召开学生工作交流会 下一条:【关心学生】我院平稳有序开展线上教学