学习时代楷模 铭记初心使命——我院组织观看电影《李司法的冬暖夏凉》主题党日活动

信息来源:院办  文:徐岚  日期:2022.08.28

为了引导广大党员干部深入了解和学习李培斌同志的先进事迹和精神内涵,践行党员初心使命,8月27日上午,传媒与艺术设计学院组织党员教师到桂林电影院观看电影《李司法的冬暖夏凉》,电影以全国优秀共产党员、“时代楷模”、全国司法行政系统一级英模、全国优秀司法所长李培斌为创作原型,讲述了李司法在大同市阳高县龙泉镇司法所坚守28年,帮助刑满释放人员、协调邻里矛盾纠纷、教育村民合法维权等动人事迹,生动呈现了李培斌同志任劳任怨、埋头苦干,辛勤工作直至生命最后一刻的感人故事。

观影结束后,党员教师纷纷表示要在今后的工作中以李培斌为榜样,坚定理想信念,不忘初心使命,以为民服务爱岗敬业,积极履职主动作为,以干事创业蓬勃动力,敬业奉献发光发热。

上一条:我院学生第一、第二党支部举办党的二十大精神党课学习活动 下一条:我院学生第一、第二党支部召开主题党日活动