【访企拓岗】我院教师走访桂林市中宅装饰集团和桂林市卓艺绘艺术培训有限公司

信息来源:       文:毋作飞        日期:2023-3-20

317日下午,我院毋作飞老师、黄杨柳老师和黄志媛老师一行来到桂林市中宅装饰公司和卓艺绘艺术培训有限公司进行访企拓岗,据悉中宅装饰公司是一家从事室内装修设计行业的资深企业,卓艺绘艺术培训公司则是一家从事少儿美术培训、活动策划,以及绘画体验的教培机构,两家虽说从事不同行业,但都能够结合我院的人才培养内容和学科特色来开辟毕业生就业渠道。

三位老师参观了这两家企业,聆听了公司负责人介绍企业文化、发展历程、公司资质,与企业负责人就校企合作、毕业生招聘、在校生暑期实习等方面进行了深度探讨,目前已商定每年定期来我校进行专场招聘会,以及毕业班学生毕业实习和就业事项。

上一条:【访企拓岗】我院教师走访桂林市旋转木马文化传媒有限公司 下一条:【访企拓岗】我院教师走访桂林市波涛装饰集团