学院领导带队走访桂林本地企业

信息来源:院办  文:宋全昌  日期:2022-05-20

为拓展校企合作范围、拓宽学生实习途径、扩大学生就业面,520日,刘浩然副院长带队产品设教研室、视觉传达设计教研室走访调研了桂林本地企业。

调研组一行走访了校企合作单位桂林正道传媒有限公司并看望了在单位就业的我院优秀毕业生,与企业负责人就联合工作室、联合实训、联合指导大学生创新创业项目、联合指导毕业设计、毕业设计成果转化等问题进行了深度探讨。随后,调研组还走访了桂林市最大的抖音直播平台华娱时代,了解企业需求,就新媒体直播运营、人力资源管理、校园招聘、校园宣讲等事宜进行了初步接洽,为下一步校企合作打下了基础。

上一条:我院顺利开展考研专场指导讲座 下一条:大学生就业应该注意的事项