桂林美饰美家建筑安装有限公司与我院签署校企合作协议并举行授牌仪式

信息来源:院办    作者:杨军侠    发布时间:2021-9-8

97日下午,我院与桂林美饰美家建筑安装有限公司举行了校企实践教育与就业基地签约授牌仪式。我院副院长刘浩然、桂林美饰美家建筑安装公司总经理魏武堂、我院党总支副书记卫涛及相关负责人参加了交流会。

会上,学院领导与来宾就资源共享、设计专业课程与市场接轨、企业设计师进课堂教学、教师到企业挂职锻炼、学生赴工地实训、毕业生到单位实习与就业等问题开展了洽谈,并达成一致。交流结束后,双方签署了校企合作协议,并举行了授牌仪式。

上一条:我院学生实践团队创作短视频作品获官方媒体关注 下一条:我院举办“桂林中华文化促进会陶瓷文化专委会教研基地”揭牌仪式