数码后期制作实验室简介

信息来源:传媒与艺术设计学院实验室

数码后期制作实验室是2010年建设的专业实验室。实验室使用面积为92平方米,设备总价值约392,590.00。主要设备有HP工作站,采集声卡、编辑卡等。实验室主要开设的实验有:二维动画设计实训、三维动画设计实训、影视动画短片制作实训、短片创作实训、视频编辑技术、音频编辑技术等,可一次接纳50名学生。实验室主要为影视多媒体技术、视觉传达设计等专业服务。可使学生正确掌握视频创作、影视编辑与创作、动画分镜头设计、音频编辑、多媒体网站制作、商业动画、毕业设计等方面的设计与实验项目;同时,还可为学生课外科技实践、创新活动、大学生广告艺术大赛、职业技能培训等提供条件,做到能与社会需求同步,更好的为学生的课程设计、毕业设计服务。

上一条:数字媒体技术(定格动画)实验室简介 下一条:书籍装帧与包装成型实验室简介