数字媒体技术(影视动漫制作)实验室简介

信息来源:传媒与艺术设计学院实验室

数字媒体技术(影视动漫制作)实验室是2010年中央与地方共建高校中央专项资金支持建设的专业实验室。实验室使用面积为141平方米,设备总价值约469,288.00。实验室主要开设的实验有:二维动画设计实训、三维动画设计实训、影视动画短片制作实训、短片创作实训等。实验室主要为动漫制作技术、影视多媒体技术、视觉传达设计等专业使用。可使学生正确掌握造型基础、多媒体网站制作、计算机动画、虚拟现实内容制作、毕业设计等方面的设计与实验项目;同时,还可为学生课外科技实践、创新活动、大学生广告艺术大赛、职业技能培训等提供实验条件,做到与社会需求同步,更好的为学生的课程设计、毕业设计服务。

上一条:传媒与艺术设计学院校企合作名单 下一条:数字媒体技术(手机动漫制作)实验室简介