李幼平等校领导到我院调研指导

信息来源:院办    发布时间:2021-4-1

331日上午,校党委书记李幼平、副校长吴世先、党(校)办主任杨永昌到传媒与艺术设计学院调研指导工作。该院领导班子成员、本科专业负责人及部分教研室主任代表参加了会议。

会上,我院党建工作负责人、行政教学工作负责人围绕学校党政工作要点,从基层党建、专业建设、人才培养、科学研究、产教融合等方面分别向与会领导进行了汇报,并重点阐述了以服务地方经济社会、传承创新区域文化和航天文化的发展思路和三全育人体系,同时也指出了学院当前建设中存在的主要问题、困难和对策措施等。其他与会人员也从当代大学治理、教育教学改革、硕士点建设、办学条件改善等不同角度作了补充并提出建议。

与会校领导就老师们提出的意见建议进行了细致的了解,他们对我院领导班子凝聚全院师生齐心协力、积极进取所取得的成绩表示充分肯定。他们表示,学校将继续关心和支持学院发展,学院也要结合专业建设、师资培养和教学科研等工作进行梳理,坚持立德树人根本任务,进一步充实内涵,凝练办学特色,尤其是积极培育教学成果,努力提升人才培养质量,促进学院更好建设。

上一条:【党史学习教育】我院党总支开展二级中心组学习 下一条:我院视觉传达设计教研室举行一流课程经验推广交流会