我院在第十一届大学生广告艺术大赛取得佳绩

信息来源: 院办      文:刘莲莲    日期:2020-1-10

近日,第十一届大学生广告艺术大赛圆满落下帷幕,广西区赛颁奖仪式在广西艺术学院举行。我院共组织80队学生参加了竞赛,通过前期精心筹备组织,广泛动员学生踊跃参赛,在师生的共同努力下,最终获得了自治区级一等奖5项、二等奖13项、三等奖24项的优异成绩。获奖作品报送参加全国评比,荣获全国等级奖4项。

据悉,全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的唯一全国性高校文科大赛。参赛作品共分为平面广告类、影视广告类、广播广告类、动画广告类、广告策划案、公益广告类六大类,所有选题均面向社会征集,将企业的真实课题引入比赛,使设计实践有了更广阔的舞台。自2005年举办至今,历经10年时间已成功举办十一届八次赛事,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。

在此类将中国广告教育界与实务界有机结合、产学研一体化和人才输出的专业平台中荣获佳绩,充分印证了我院在艺术设计、数字媒体等专业的建设发展以及教学成果获得了专家和同行的认可,达到了学院各专业以赛促教、以赛促学、以赛促研,强化师生能力,提高应用型人才培养质量的目的。

上一条:我院举办翻转课堂教学模式改革专题讲座 下一条:我院邀请北京火星时代资深讲师到校开展讲座