我院组织开展2022届毕业生参观航天品质培育中心活动

信息来源:院办       文:毋作飞        日期:2022-06-27

为了弘扬航天精神,锤炼航天品质,在毕业季到来之际,我院组织2022届毕业生前往南校区巡天楼航天品质培育中心参观学习。毕业生同学们来到中心,深入了解学习了航天发展历程、航天知识,以及参与VR全景、交互触摸体验系统沉浸式体验,让同学们在参观中学习,学习中进步,从而传承航天文化、充满航天情怀、坚定航天意志、养成航天行为,对以后的人生发展起到非常大的作用。

活动结束以后,毕业生们纷纷表示:身为桂航人,要牢记桂航校训和桂航精神,作为激励前进的动力,把不怕苦不怕累的优良品质和艰苦奋斗、自强日新的精神带到以后的工作岗位上去,为中华民族伟大复兴贡献力量。

上一条:传媒与艺术设计学院开展新学期志愿者工作 下一条:“七一”慰问困难学生党员 暖人心更聚人心