我院动员学生积极参加职业资格证书考试

来源:传媒与艺术设计学院    撰稿人:付鑫裕    时间:2020年10月15日

为更好地践行“育人为本,学以致用”的办学理念,培养基础扎实、知识面宽、专业过硬,学习实践和创新创业能力强,德智体美劳全面发展的高水平应用型人才,使同学们更好的完成从校园向社会的过渡,成为有用之才。10月15日,我院在致远楼103召开关于动员19级学生考取职业资格证书的主题会议。我院党委副书记卫涛主持此次会议,相关专业教师、辅导员以及全体19级学生参会。

在动员会上,卫书记依据我院创新创业学分管理办法的相关规定,向在场学生阐明了考取职业资格证书的重要性。随后,与会老师就一级、二级建造师、室内设计师、教师资格证、美术设计师等职业资格证书进行了介绍,就取得相关行业职业资格证书对学生的职业发展影响做了详细的阐述。与会老师殷切希望19级学生能够充分利用好在校学习时间,把握好在校报考各类职业资格证书的有利时机,考取一项或多项上岗证,为自己毕业后的职业生涯与求职竞争争取更多的筹码。

通过参与本次职业资格证书动员会,在场同学纷纷表示,将利用好在校时间,根据未来职业规划,有目的性的考取相关职业资格证书,为顺利就业做好准备。

上一条:我院积极参加2020届篮球联赛活动 下一条:我院毕业生就业动员会顺利举行