我院举行“凝班魂,现自我”班级文艺演出

来源:传媒与艺术设计学院    撰稿人:付鑫裕    时间:2020-11-18

为引导我院青年学生增强对中国特色社会主义的坚定信念,树立“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的饱满信心,我院在“笃信仁厚立自信,慎思勤勉强担当”主题团日活动精神的指导下,响应学校鼓励青年行动力的号召,举办了“凝班魂,现自我”班级文艺演出,增强我院学子的自信心与班级凝聚力。

此次文艺演出,以班级为单位,在辅导员老师的宣传动员下,各班通过精心准备,展现了丰富的班级文化建设成果。同学们经过排练准备,呈现出包括歌曲表演、小品、朗诵等丰富多彩、形式多样的的精彩节目,活动现场笑声、掌声连绵不断,体现了传媒与艺术设计学院学子团结进取、积极向上的精神风貌。

此次班级文艺演出的成功举办,提高了我院学生的艺术素质水平,丰富了学生的文化生活,让同学们在四年大学生活中留下美好的回忆,展现出新时代大学生朝气蓬勃的精神面貌。

上一条:我院召开学生评教座谈会 下一条:“记录当下青春,写下未来期许”——我院2020级新生专业教育活动再行动