我校隆重举行第39届田径运动会

来源:传媒与艺术设计学院团委学生会  文:吴发群 黄婵  日期:2020-11-12

为推动素质教育开展,提高同学们参加体育锻炼的积极性。2020年1112日上午八点半,第39届田径运动会在我校南校区风雨足球场隆重举行。出席本次活动的成员主要有学校各级领导、嘉宾和各学院的负责人及各学院的方块队、彩旗队、啦啦操队、学生代表团以及运动员们等。

开幕式以《来吧,冠军》大型团体操和舞龙舞狮表演震撼人心,国旗队、校徽队率先入场,由学生和老师们组成的方阵以及裁判员和运动员方阵紧随其后。他们神采奕奕、精神饱满地走过主席台,用嘹亮的口号体现着他们的活力,方阵整齐划一的步伐、激昂嘹亮的口号在运动场上形成了一道靓丽的风景线。

运动场上,同学们为运动员们加油打气,加油声、呐喊声此起彼伏。运动员们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,他们不屈不挠、顽强拼搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。

此次运动会的举办,不仅锻炼了学生的身体,磨练了学生的意志,还展现了全校师生坚韧的品格和团结协作的精神,帮助了师生在体育锻炼中“享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志”,同时也丰富了校园文化内涵,更增强了学校凝聚力。展现了我校与时俱进、开拓进取的崭新风貌,是一次凝聚人心、团结奋进的运动盛会。

上一条:“记录当下青春,写下未来期许”——我院2020级新生专业教育活动再行动 下一条:寒风中的篮球热情!2020年新生杯篮球赛顺利举行