我院召开2020级新生家长座谈会

来源:传媒与艺术设计学院  : 张萌  张允岩 日期:2020-10-12

为进一步增强家校联系,引导新生尽快融入大学生活, 10月11日上午,传媒与艺术设计学院于北校区2号办公楼306会议室召开了2020级新生家长座谈会。该院党政领导、新生辅导员与部分新生家长代表参加了交流会。

会上,本院党总支副书记卫涛代表学校和学院对各位家长的到来表示欢迎和感谢,并通过播放学院宣传片向新生家长们介绍了我校的办学历史、近年来的办学成就、学院的迎评工作和发展目标以及学生的管理制度等,希望新生家长们关心支持学院的各项工作,共同助力孩子成长。

刘浩然副院长则从学院专业特色、人才培养、各种专业工作室打造、合作办学等方面介绍了学院概况。学院拥有优良的师资、完备的实验室、严格的教学质量管理体系以及丰富的实践活动,为学生创造了资源丰富、多方锻炼、全面发展的平台。

在座谈会现场交流环节,家长们就学生日常学习生活管理、升本考研考证、如何参与专业比赛等多个方面进行了积极提问,学院老师们针对家长提出的问题与家长们做了一个半小时的深入交流,得到了家长们的一致好评。

此次家长座谈会增进了学生家长对学院的了解,形成了家长与学院老师之间的良好互动交流,为接下来的家校沟通和学生的成长成才教育打下了良好基础。

上一条:我院毕业生就业动员会顺利举行 下一条:学生党员亮身份,落实防疫喜迎新