我院团委学生会举办欢送会


来源:传媒与艺术设计学院团委学生会新闻信息部  文:黄石坤  日期:2020-1-7

 

相聚是缘,不舍是情。1月5日晚七点半,我院团委学生会在明志楼323举办以“回首以往,感谢有你”为主题的欢送会。出席此次活动有黄志媛老师及学生会全体成员。

相逢是首歌,歌手是你和我。晚会开场由文艺部带来的舞蹈《Adios》,燃爆全场,紧接着由新闻信息部的舞蹈《难忘今宵》及歌曲《奇迹再现》让在场的师生们陶醉在今晚的晚会中。中场游戏环节《萝卜蹲》更是令晚会的氛围更加热烈,最后由纪检部带来的歌曲《年少有为》,更是希望学长学姐们在以后的道路上,年少有为,人生更精彩。

此次活动圆满结束,不仅增进了各成员之间的互动与了解,更促进了彼此间的感情,活跃了同学们之间的氛围。相信在以后的工作中我们能更好的去担当起学生会的责任和义务,把工作做到最好。







下一条:我院团委学生会携手萤火虫书画协会共赴桂林市灌阳县新圩镇潮立村为村民送春联

关闭

CopyRight 2019 @ 版权所有桂林航天工业学院传媒与艺术设计学院