我校举行第38届田径运动会


来源:传媒与艺术设计学院团委学生会新闻信息部 文:黄石坤 日期:2019-11-5

2019111日早上8点半,第38届田径运动会在南校区风雨足球场隆重举行。出席本次大会的有学校各级领导、嘉宾,各二级学院的主要负责人、方块队和学生代表团以及运动员出场。

在主持人、运动员代表和教师代表致辞后,党委书记李幼平宣布,运动会正式开幕!大型团体操《热血青春》拉开校运会序幕,随后,各院方块队和留学生代表队以及教职工代表队踏着铿锵有力的步伐陆续走来,大家气宇轩昂,活力四射!

比赛正式开始,运动健儿们早已做好了准备,热情高涨、斗志昂扬,轻装上阵,如同箭在弦上一样,只待蓄力一发。在男子学生组110米跨栏项目中,我院成贝宁同学以19.10秒的成绩拿下了第二名,为我院获得了荣誉!在男子学生组400米决赛中,我院曾广嘉同学以55.843秒的成绩勇夺第二名,取得了优异的成绩。在女子学生组铅球项目中,我院付宇彤同学以6.94秒的成绩拿下了第三名!等等。一批批优秀的运动健儿们他们健步如飞,一鼓作气,身上充满着热血,充满着激昂。他们在赛场上划出一道道美丽的风景线,跨出了勇气,跨出了精彩。

时间总是过得飞快,运动会不知不觉就进行到尾声,随着校领导的宣布,我校第38届田径运动会圆满闭幕!此次运动会圆满成功离不开各个学院的付出,运动会也再次体现了我们同学们的青春活力,让我们的生活充满无限激情。愿我院的同学们运动健儿们再接再厉争取为我院获得更多的荣誉!










上一条:我院团委学生会举行2019年 换届暨表彰大会 下一条:我院成功举办“薪火相传 筑梦蓝天——40周年校庆师生绘画献礼” 活动

关闭

CopyRight 2019 @ 版权所有桂林航天工业学院传媒与艺术设计学院