我系参加2016“新生杯”篮球赛

来源:传媒与艺术设计系团委学生会新闻信息部 撰稿:封明棋

为了丰富我校新生的大学生活,增强各院系的团结互助精神,以及更好的发掘我校新生中的篮球人才,由校体育部主办丶篮球协会承办的“新生杯”篮球赛于9月26日在北校区篮球场正式拉开帷幕。

每一场球赛,都伴随着汗水丶拼搏丶奋斗,每位运动员都会将拼尽全力。此次球赛我系将分别与计算机科学与工程系丶管理学院展开角逐,但最终因几分的遗憾没能进入决赛。球赛过程中,一轮轮的拼抢,进攻,防守,无一不可以看出他们的努力,汗水挥洒在球场上,啦啦队的加油声回荡在整个操场。

比赛虽结束了,无论是我系还是其他院系,无论输与赢,同学们都发扬了团结互助丶敢于拼搏的体育精神。对于新生来说,“新生杯”如同军训般,只是个开始,在未来的大学生活中,还有更多更精彩的文体活动在等着他们。

上一条:我系开展“党在我心中”演讲比赛 下一条:我系举办首届“两学一做”学党章硬笔书法比赛