跳跃的音符 舞动的青春

来源:传媒与艺术设计系团委学生会新闻信息部 撰稿者:封明棋

你是否曾想过和身边的小伙伴们在美好的夜晚下共舞一曲动人的舞蹈?你是否曾想过找一位伴侣在灯光闪耀下一起共舞一次交谊舞?那么,机会来了,由我系与汽车与交通工程学院丶能源与建筑环境学院举办的“美景良辰,与君共悦”周末舞会于1126日晚7点半在北校区青春广场隆重开展,我系与两个兄弟院系的全体学生会成员参加了此次活动。

舞会由能源与建筑环境学院所带来的一个舞蹈拉开了帷幕,随后在寒冷的夜空下,主持人宣布本次周末舞会正式开始。九步恰恰丶十六步丶快闪丶兔子舞等惟妙惟肖的舞步逐一展现在青春广场上,天气虽冷,但同样阻挡不了同学们的热情。优美的舞姿与动人的音乐相互辉映,一步一步向你靠近,携手谱写更美的舞步,交谊舞中的温馨场面,更是吸引众多同学围观欣赏。最后,一曲《感觉自己萌萌哒》把舞会推向了高潮。

舞会过程中还穿插了各种好玩的小游戏,让同学们感受到了合作带来胜利的喜悦,另外,通过本次舞会,也增进了同学们的友谊,促进了我系与5院丶6院之间的交流与协作,相信在今后,同学们还会更多的走出宿舍,参与更多的活动来展现自我,成长自我。

上一条:我系举办联谊欢送会 下一条:我系开展“党在我心中”演讲比赛