【访企拓岗】我院深入开展访企拓岗行动

4月7日上午,传媒与艺术设计学院与广西韬盛文化传媒有限公司产学研合作交流会在传媒与艺术设计学院会议室举行,学院副院长刘浩然、学院党委副书记卫涛、产品设计教研室教师、毕业班辅导员等结合不同合作方向与公司代表一行进行了深入的交流探讨。

会上公司代表首先对学院学生们扎实的基本功、出色的创造力、卓越的实操能力给予极大的肯定。用曾经在公司实习同学参与项目的实物作品介绍为切点,展开介绍了公司的发展历史、企业文化、核心产品以及未来发展规划。围绕人才需求与学院详细商谈如何整合资源、互补优势,推动深层次交流合作和人才培养合作。刘浩然详细介绍了我院近年来的学科建设和专业发展情况重点介绍学院各大工作室的研究方向,希望与公司共同搭建学生学习、就业的良好平台。推动更多毕业生走进桂林企业并通过实习实现留桂就业,全面提升就业工作水平。

通过此次交流会学院与企业建立长期、多方面、多层次的合作使学生在学习过程中不断实践,增强了就业竞争力;提高社会生产效率,创造出更多的价值

下一条:【访企拓岗】我院与北京京拍档·桂林八桂香网络科技产学研合作交流会