我院视觉传达设计专业获评自治区“四星”本科专业

12日,自治区教育厅印发文件《自治区教育厅关于公布第三、四批本科专业综合评估结果的通知》(桂教高教[2024]1号),在自治区教育厅组织的2023年广西普通高等学校本科专业综合评估第三、四批评估工作中,我院视觉传达设计专业获评为自治区“四星”本科专业。据悉,此次本科专业综合评估,共有21所本科高校的视觉传达设计专业参加评估,其中, 11所高校获评“四星”本科专业。

本科专业建设是高校本科教育教学建设中的重要工作,是衡量学院综合办学实力、本科生教育教学水平和办学特色的核心指标。我院视觉传达设计专业获评自治区“四星”本科专业,既是对学院专业建设的肯定,更是一种激励。

学院将进一步组织实施本科专业建设工作,并根据学院的办学定位及专业特色,围绕服务地方经济和社会发展需求,主动融入地方文化产业发展,进一步加强专业建设,深化专业综合改革,强化专业内涵建设,推动高质量的应用型人才培养,为地方经济和社会发展提供人才支撑。

上一条:我院《虚拟像现实技术》课程获批校级重点课程建设项目 下一条:我院杨熊炎博士、外聘教师陈晓入选桂林市文旅人才后备库入库人才