我院视觉传达设计教研室举行一流课程经验推广交流会

信息来源:院办  作者:宋全昌  发布时间:2021-4-2

为及时总结推广教学成果,41日,视觉传达设计教研室举行了一流课程经验推广与交流会,并邀请学院领导莅临指导。

学院两名获批自治区一流课程的负责人殷庆飞、马莉老师,分别以《字体设计》、《招贴设计》课程为例,就广西区一流课程的建设思路、实施路径、申报方法与注意事项等内容进行了经验分享与交流。

院党总支书记杨琦认真听取了汇报,充分肯定了教研室在组织教研活动、为老师们提供交流平台等方面发挥的作用,并对大家提出了申报国家一流课程的期望与鼓励。

上一条:桂林天经地纬公司到访我院洽谈技术合作事宜 下一条:我院视觉传达设计教研室举行档案总结与说课交流会