我院听说视频工作室获校长奖学金

20171215日晚,我校2017年学生表彰大会在招聘大厅隆重举行,副校长杨杰、学生工作处、校团委、教务处、各学院相关负责人及学生代表共约350人参加了此次会议。我院听说视频工作室获2016-2017年度校长奖学金(团体)。

听说视频工作室是一个专业的视频制作工作室,成员主要由传媒与艺术设计学院数字媒体技术、视觉传达设计、影视多媒体技术等专业的学生组成,分为策划组、拍摄组、后期组及推广组。工作室以一档自制校园综艺节目《听说》为核心,学习、研究电视节目策划、蓝屏抠像、数字影视后期、动画、VR视频制作、新媒体等相关知识与技术。是艺术类专业实践教学模式的新探索,也是创新实践教学成果的具体展现,通过实践将学生的创意理念转化为现实产品,是理论与实践相结合的具体体现,培养学生的创新创业能力。

工作室在第五届广西大学生艺术展演活动中获艺术实践工坊三等奖并参加现场展演;学生作品在第五届广西大学生艺术展演活动中获艺术作品类一等奖1项、二等奖2项、三等奖5项;在第九届全国大学生广告艺术大赛中获多个优秀奖;VR全景视频作品获“青年之声 • 我的校园我的梦VR视频制作大赛省级优秀作品并进入全国总决赛评选。

上一条:我院邀请行业专家开展艺术纸专题讲座 下一条:《商业摄影》课程作品展