传媒与艺术设计学院召开教学督导聘任仪式

信息来源:院办       文:申帅芝        日期:2018-12-27

1226日,传媒与艺术设计学院在学院会议室召开了教学督导聘任仪式,学院全体教职工参加了此次活动。聘任仪式上,刘浩然副院长分别为马莉、杨军侠、申帅芝三位老师颁发教学督导员聘书,同时强调了教学督导工作对教学质量管理和监控的重要性,明确教学督导员的工作制度和工作职责,并要求全体教职工积极配合教学督导工作,切实提高教学质量。

据悉,为贯彻落实教学督导制度,加强教学质量管理,传媒与艺术设计学院始终坚持专任教师听课、评课制度,开学初由院领导带队随机抽查听课,学期中由督导组成员有计划、有组织的深入课堂听课、评课,同时还开展了专任教师公开课,集中听课、评课等制度,形成了全院教工互学互助的教学氛围,为本科教学评估顺利开展奠定基础。

上一条:我院推进实习基地建设工作 下一条:我院教师赴企业开展校企合作交流活动